Coming Out Seharusnya Gampang (Part 2)

Originally posted on 4th June 2014

 

Tapi bulan kemaren, masalah gay sepertinya selalu tersinggung di kehidupan gw.. so weird..

contohnya beberapa hari yang lalu pas gw lagi pergi jalan ama temen2 cowo gw.. (they’re str8 ehem)
tiba2 arah pembicaraan berubah menjadi tentang gigolo (tulisan gw yang ijo tetep)
“eh masa ya, gw tiba2 dibilang cakep gitu sama om2, terus gw ditawarin buat memuaskan om itu dengan duit gede”
“ih gila, koq bisa gitu lu ditawarin om2..”
“tapi duitnya gede gila, gw aja bingung..”
“le, kalo seandainya lu dapet tawaran dari om2 gitu lu mau ga le? duitnya gede gila”


“gw sih mau aja.. tapi dengan satu syarat.. NO TOUCH TOUCH
“HAHAHA, itu mah bukan no touch touch lagi le, tapi uda FUCKING FUCKING
“Tapi bayangin gila jadi gigolo, lu duitnya gede.. uda ga usah kerja lagi.. tinggal hidup santai bayarannya gede, kalo lu ga peduli dengan omongan orang lain”
“Bisa penyakitan gila..”
“Kan pake kondom..”
Habis itu kita ketawa ketiwi ga jelas.. sampe becanda mau beli kondom buat gw lah.. dan mau ngasih nomernya ke gw.. geblek swt

di satu sisi, gw salut dengan temen gw si biru soalnya dia emang orangnya open minded sih.. cuman gw curiga kalo dia tau kalo gw sebenernya gay huahaha
tapi toh gw belom coming out ama dia.. dia ga nanya juga kan

contoh lain juga pas beberapa hari yang lalu di kosan malah..
ceritanya sih lagi flirting-flirting bercanda ama temen gw di kosan (kosan gw cowok semua ahahay)
terus tiba2 ada yang nyeletuk:
“le, lu tuh gay ya? orang di fb lu pernah ngelike page yang isinya gay gitu”
“HAH?? ga ah ga mungkin” (ga mungkin gila.. gw cukup hati-hati dengan apa yang gw like.. gw ga mungkin hal yang berbau pornografi soalnya dan gw juga ogah ngefollow page kayak gitu)
“iye, waktu itu gw liat di home page gw lu ngelike foto INSTAGRAM yang isinya gay semua”
Mampus, ternyata foto instagram..
“ga mungkin ah.. emang bisa gitu foto yang gw like masuk ke instagram gitu??” (gw juga baru tau)
“iye, wah lu ga percaya.. orang si X (temennya dia) sampe sms gw nanya lu gay atau bukan.. dia juga bingung lu ngelike page apaan di fb”
dalem hati.. anjrit.. gw ngelike foto apaan di IG sampe heboh gitu.. fufufu
“he.. ga tau gw.. gw ngelike apaan aja gw lupa” pura2 bego gitu
habis itu sih ga terlalu disinggung lagi..

cuman habis itu, gw langusng ngecek IG gitu deh.. jangan2 cuman foto shirtless orang lagi.. atau youtuber yang lagi bermesraan gitu.. who knows.. kan gw lagi demen2nya aktif di IG karena ngikutin foto2 orang itu seru banget hahaha

cuman yaaa.. seharusnya di saat seperti itu, gw bisa coming out dengan mudah.. tapi yaaa waktunya sekali lagi kurang tepat.. dan dia nanya ga serius.. jadi gimana dongs..
dan gw jadi mikir.. anjrit berarti selama ini orang2 juga bisa ngeliat gw ngelike apa aja dong di instagram secara jelas -______-

ya sudahlah..  toh nanti juga gw bakal nyaman update foto juga di IG, dan siapa tau aja gw bisa ketemu orang yang nyaman untuk gw jalani bersama.. (aminn) dan tentu saja, gw ga akan malu2 untuk update IG gw dengan foto-foto gw. huehehe

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s