Kos-sick

Hi everyone 😀

Maaf sudah lama tidak menulis di blog tercinta gw ini.. Dari terakhir kali gw nulis blog sampai sekarang banget banyak hal yang gw alamin dan jujur saja, gw jadi males banget untuk duduk di depan komputer gw ini.. Jangankan untuk update blog, untuk nonton youtube aja males banget.. Belakangan ini gw jadinya ga udpate ama sekali sama dunia maya.. Kind of feeling bored actually.. Tapi gw berusaha untuk mencoba berpikir kreatif untuk menulis kembali.. Mudah-mudahan bisa terus yaa 🙂

Gw baru aja diwisuda bulan Maret kemaren (thank youu selamatnyaa mwahahaha *kecup satu satu*) yang artinya gw akhirnya resmi statusnya kembali menjadi anak Jakarta.. Barang-barang yang dulu gw tinggalin di kosan lama selama 6 bulan lebih akhirnya sudah diambil kembali ke rumah (gw lulus bulan Juli loh padahal.. gelo kan). Meskipun gw lulus duluan dan baru diwisuda setelah 6 bulan kemudian, gw balik ke Jakarta dulu dan mencoba untuk menjalani kehidupan seperti biasa dan juga kerja.

Kalo mendengar hal ini mungkin anak-anak kos yang sekarang lagi baca berpikir pasti seneng banget yaa bisa balik ke rumah masing-masing dan ga usah susah-susah cari makan ke luar lagi..

NOT FOR MEE

Baca lebih lanjut

Iklan

Menjadi Gay, Tapi Menikah Dengan Perempuan?

Setelah sekian lama tinggal di Bandung, minggu lalu akhirnya gw bisa nonton Q! Film Festival 2015 di Jakarta. Buat yang ga tau Q! Fest itu apa (especially for the gays, shame on you), Q! Fest itu kepanjangan dari Queer Film Festival, yang merupakan festival film yang diutamakan bagi kelompok LGBTIQ, tapi ga hanya bertemakan LGBTIQ saja, tetapi juga mengenai HIV/AIDS dan juga hak asasi manusia.

Q! Fest tahun ini diselenggarakan tanggal 12-19 September 2015 di lokasi-lokasi yang berbeda, seperti di Sekolah Tinggi Teologi Jakarta, Binus Internasional, Institut Prancis Indonesia (IFI), Goethe-Institut, dan masih banyak tempat lainnya. Keterangan-keterangan lainnya dan informasi untuk tahun depan bisa dicek di http://www.qmunity-id.org.

Salah satu film yang sudah gw nanti-nantikan setelah sekian lama adalah film The Sun, The Moon, & The Hurricane yang akhirnya gw bisa nonton dengan puas 🙂 (Susah untuk mencari filmnya, biasanya lebih banyak diputar di komunitas seperti ini aja 😦 )

Baca lebih lanjut

Moving Back Is Hard…

First things first.. Hai semua yang sedang baca blog ini. Sori banget karena uda lamaaa banget ga update blog. Selain karena males #oops 😛 gw juga sedang dihadapi dengan skripsi.. karena gw ga bisa multitasking, terpaksa blog gw terlantarkan dulu.. karena sudah mengarang di skripsi, gw jadi males untuk menulis di tempat lain lagi.. jadi neg deh untuk mengarang hueheheh

meskipun gw uda lulus dari bulan lalu, gw masih pengen berleha-leha di bandung untuk dan mengurusi pindahan gw ke jakarta. so yeah, sebulan belakangan ini banyak kejadian yang pengen gw kenang, meskipun sempat terjadi drama juga sebelum gw pindahan hahaha (lupakan aja hal ini)

Balik dari Bandung ke Jakarta rasanya…. agak hampa ya…

Gw masih perlu beradaptasi dengan kehidupan di Jakarta, setelah 5 tahun lamanya. Setelah menjalani kehidupan selama itu, pasti ada bagian dari kita yang merasa nyaman banget.. sudah seperti rumah kedua. I loved my life in Bandung 😦

Baca lebih lanjut